Hemeroteca

Cal é a situación do sector lácteo en Europa? 16 Ene 2018
Os índices xenéticos nos programas de apareamento 10 Ene 2018
Estudio y comparación de los diferentes protocolos y sistemas de manejo preparto y posparto en explotaciones ganaderas de Africama 04 Ene 2018
Europa invierte en el cultivo del sorgo 02 Ene 2018
Micotoxinas en forrajes: un problema plural 28 Dic 2017
Manejo de terneros en grupos después del nacimiento: su importancia desde el bienestar 26 Dic 2017
Aspectos claves del manejo en las primeras edades 20 Dic 2017
Alimentación metabólica de terneros en alimentadores automáticos 19 Dic 2017
¿Cómo mejorar el bienestar durante la separación de la vaca y el ternero? 09 Nov 2017
Alimentación nas granxas leiteiras do Principado de Asturias 16 Oct 2017
Evaluación del funcionamiento de máquinas de ordeño (II) 10 Oct 2017
Producción, contenido en principios nutritivos y composición en ácidos grasos de seis cereales de invierno utilizados como forraje 04 Oct 2017
Uso racional dos antibióticos 29 Sep 2017
Interese agronómico da inclusión das fabas forraxeiras nas racións de ruminantes na cornixa cantábrica 25 Sep 2017
Revisión do estado actual dos métodos de estimación do valor enerxético do ensilado de millo en Galicia 06 Sep 2017
Fundamentos etiolóxicos da aparición de mamite 30 Ago 2017
La gestión técnico-económica de las granjas de vacuno de leche gallegas 28 Ago 2017
Funcionamiento y mantenimiento de la máquina de ordeño 24 Ago 2017
Contenido graso y proteico de la leche de vacuno y estacionalidad en su producción 23 Ago 2017
Parámetros de bioseguridade e benestar animal nas explotacións 09 Ago 2017
Control, prevención y vigilancia de la presencia de micotoxinas en la leche 31 Jul 2017
¿Y si escuchásemos a las vacas hablarnos de su alimentación? 27 Jul 2017
Evaluación del manejo de las vacas lecheras alrededor del parto en las ganaderías de Galicia. ¿Cuáles son las principales áreas de mejora? 15 Jun 2017
Estrés por calor: sus efectos en la producción y herramientas para combatirlo 13 Jun 2017
Seguro de explotaciones de cultivos forrajeros 07 Jun 2017
Mamitis ambientales: origen y control 01 Jun 2017
Nuevas modalidades de seguros de ganado y nueva plataforma de gestión 25 May 2017
Pastoreo y bienestar animal, dos piezas clave para la sostenibilidad de la producción de leche 23 May 2017
El manejo de las instalaciones y del rebaño determina el grado de benestar animal de las ganaderías de vacuno de leche 19 May 2017
Programas de selección para mejorar la resistencia y la tolerancia del maíz al ataque de los taladros 02 May 2017
Alternativas para el control de malas hierbas en el cultivo del maíz 27 Abr 2017
Claves del plan de producción de forraje: maíz forrajero 24 Abr 2017
Productividad y composición química del sorgo y del girasol cultivados para ensilar en terrenos con y sin riego de la Galicia interior 20 Abr 2017
La influencia de la preparación de las tierras de siembra sobre el control de malas hierbas 18 Abr 2017
Interpretación del análisis de suelo para una fertilización racional del maíz forrajero 10 Abr 2017
Maíz forrajero en Asturias. Evaluación de variedades (1996-2016) 06 Abr 2017
Variedades de maíz forrajero evaluadas en Galicia 04 Abr 2017
Xestión económico-técnica nas granxas: como elaborar un orzamento 30 Mar 2017
El caso de la vaca Leandra y su hija Jamaicana 29 Mar 2017
Recomendacións á hora de introducir animais novos nas explotacións bovinas 24 Mar 2017

Proxecto cofinanciado por: